история знакомства

Дмитрий Катц
то случилось в тот самый раз
когда боль перестала быть болью
сталь перестала быть сталью
в тот час спать хотелось, глаза до последнего не уставали
и заверщающий взгляд был брошен в экран
зацепился за ангела, чтоб крепче дремалось
пробираясь сквозь анти-рекламу и спам
по пути выключая всё то, что осталось
кроме браузера в котором обитал ангел мой
я увидел её и представил случайно
как уж точно не я, а счастливый другой
ей в это время доброй ночи желает
или больше - у кого она дома сейчас сладко спит
или мягкой рукой гладит волосы чьи-то
так спокойно, что этот безумнейший мир
сбил свои обороты чтоб не мешать своим видом
представлял бы я дальше где сейчас спит она
и с кем делит диван улыбаясь комфортно
но в тот час спать хотелось, и я очень устал
чтоб в голове продолжению сбыться позволить
посмотрел еще раз, разложил свой диван
убедился, что сразу она не ответит
выпил чая зеленого последний стакан
написал.выдохнул.
чтобы стало мне легче сразу выключил комп
и отправился спать.
а на утро увидел сообщение в личке:
"Дмитрий, скажите где Вас можно застать?
мне хотелось бы с Вами познакомится лично"
09.01.2010