Скучаю...

Оксана Глазкова
Люблю тебя...хочу...скучаю...
В слова не просто вкладываю жизнь,
В моих руках всё это...понимаю...
Ты только милая...немного подожди.

Любить друг друга будем до рассвета,
И от рассвета...до глухой ночИ...
Тебя любимая...до смерти заласкаю...
Терпи...моя хорошая...и жди...