Приятно пообщаться...

Анна Баварская
Отклик на «Здравствуй, дорогая Русь!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/01/12/1723

Приятно пообщаться,
Коль лицом не плоский,
Лучше бы,конечно,
Чтобы нос прямой,
Обожаю клёны,
Но русские берёзки
Машут нам ветвями
В синеве немой.

Жив мужик и ладно,
Дай - то,Бог,чтоб было
Счастье на пороге
И тепло в дому,
Главное,чтоб сердце
По ночам не стыло,
Не плакало от грусти
Во мгле или в дыму.

Будь всегда весёлым,
Горсть адреналина
Нам подбросит время,
Ему же не впервой,
Не всегда и жизнь,
Как ягода - малина,
За лучшее, мой друг,
Душой держись,не вой.

12.01.2010 год