Она разлюбила

Лада Дарк
В серый дождь она разлюбила,
Украл от неё неистовый ветер
Жажду к жизни вновь пригубила-
Её образ вновь чист и светел.
Пара фраз твоих любовь убила.
Равнодушный взгляд в никуда
Рядом она ведь была иль не была
Ведь тебе всё равно с тобою когда.
Вновь глаза твои твердят:
"Уходи","не возвращайся","Надоела"
И на помощь ей ангелы летят,
чтоб с собой покончить не успела.
В дождь она снова забыла,
Улетела вся горечь потери.
Всё,что так безумно любила,
И мечты,что свершить мы хотели..