выползай из под листиков

Дмитрий Катц
выползай из под листиков, я тебя жду!
угощу чаем с ирисками, в ушко пошуршу
укрою одеялом теплым, ласково обниму
выползай из под листиков,очень тебя прошу!
тут гораздо приятнее, чем там под ними пыхтеть
стиши тут пишутся внятнее, и воздух в разы здесь свежей
выползай из под листиков, не могу больше ждать
сейчас досчитаю до трех!
готовься!
иду вынимать!:)
11.01.2010