Не отправленное письмо

Иван Танков
Привет, бестселлер моих редких снов,
Немного выпало делить с тобой сюжетов:
В прихожей наспех сброшено пальто,
И позже юбка клетчатая где-то…

Услугой памяти настойчиво томим,
Порой сдаюсь безвольно, хоть и зарекался дважды.
Нам снова жизнь планировать одним,
Как будто ничего и не было однажды.

Довольным выдастся очередной закат,
Успехом назовут исход вчерашних матчей.
Догадок рой, что я, наверное, иссяк
К запретным сценам не отпустит дальше.

Тебе, к вершинкам повзрослевших грёз,
Мне, к неизвестным ещё утром направлениям.
Лишь только, холод этот не всерьез,
Он за неделю лечится терпеньем.

Растает тёплою волною наготы
Твоя щека, его волос касаясь,
Ты вспомнишь потускневшие черты…
Но тут же всё забудешь, улыбаясь.