Желанная

Неля Калашникова
Я хочу быть желанной,
Любимой быть.
Я хочу ошибаться,
и просто любить.

Я когда-нибудь в "космос"
С тобой улечу,
Эротический кайф
Я с тобой получу.

Неужели об этом
Должна я просить?
ведь для этого нужно
ПРОСТО ЛЮБИТЬ...