Доченьке..

Лада Дарк
Знаешь доченька ох невесело
Вот так вот невинность терять
На улице холод,кровавое месиво
У стёкол в подъезде стоять.
Ловить тот ненасытный взгляд
А верила в его любовь.
По телу дрожь,во взгляде яд
Готов он выпить кровь..
Не жалко ведь ему цветок сирени
Лишь похоть зла и чёртики везде..
А где же шёлк и алый цвет постели?..
Нет.и лишь капель предшествует беде.
Ты верила в слова и томные молчанья?
Так получи взамен неистовую страсть
Жестоко ложь отбросит все признанья
Он проиграл тебя,как дамочку не в масть.
Запомни дочь,не будь такой же пылью
Иди вперёд и в сердце не кричи.
Лишь эти сны,что в жизни стали былью
Пускай преследуют тебя вночи..