Строка вспорхнула...

Сергей Иванов-Мехнин
   ***
   Строка вспорхнула синей птицей,
   Лишь от избытка. Грусть ли радость.
   Зашелестела по страницам,
   Вздыхая и вкушая сладость.

   И где-то снова за строкою,
   Мои к тебе бегут слова.
   Но что-то может, я открою,
   Чужие где-то острова.

   Но это всё в строке привычной,
   Тебя увидел белым сном.
   Но это очень, очень лично,
   Когда душа. Когда влюблён.

   2004.        Уфа.