Эра Ра

Виктор Степанов2
Русские Боги, придете
Славяне тянутся к вам,
Боги чужие умрите,
Вы надоели нам.

Сгинь, чужеродное племя,
Несущее смерть и потери,
Прочь, чужеродные звезды
Мир не вами был создан.

Свет, пробудись на планете,
Вернись к своим людям, - Ра.
Сияй всем живущим на свете,
Снова пришла твоя пора.