Запретная любовь

Ветров Александр Иванович
Прижмись ко мне скорей малышка
прижмись и выдерни чеку,
тебя люблю средь этой бури
тебя люблю - тобой живу

И губы в губы нежной страстью
рука в руке - касанья сердца,
и ты меня так нежно греешь
слезой своею душу леденеешь

Я так хочу с тобою вместе
гулять по лунным вечерам
тебе дарить улыбку,счастье
вот только жизнь нас развела

Судьба злодейка - юный гений
расставила все по местам,
но мы не сдались и с любовью
сегодня мчимся по сердцам