Вдохновения родник

Лариса Леонтьева
               
Открылся в сердце вдохновения родник,
Душа - Любовь заговорила снова...
Сегодня я всего лишь Ученик
С мечтою стать Мастером Слова.

Путь к Мастерству и долог, и тернист.
Сердце стучит в такт с Миром Новым.
Сегодня я всего лишь – Белый лист,
А завтра миру подарю Благое Слово!..
 
                11 июня 1998 года          

               
          Возраст Мудрости…

    По жизни иду - по зелёному полю,
    Земную несу с достоинством долю.
    Стою у порога в Вечность –
    Воплощённая  Человечность!
    Встречи в пути вдохновляют меня –
    В любящем сердце море Огня…

    Возраст Мудрости – Осень,
    По листьям опавшим иду…
    День проходит, как жизнь –
    Живу в творчестве, не в бреду.
    В прошлом остались печаль и невзгоды,
    Подарили Мудрость учёбы годы.

    С Богом в сердце живу, в добро верю,
    Надежда на Встречу откроет двери…
    Моя сила – в Единстве и сердечном Огне,
    Верю, ищет Единственный в сумрачном дне.

    По «Закону Судьбы» в мире двуедином,
    Всё предначертано, и не случайно,
    Два родных Человека - в Боге Едином
    Притянут друг друга Сердцами отчаянными.
               
    Тихо кружатся листья и падают,
    Дует ласковый ветер и радует.
    Милый, Ты помнишь, пылала заря,
    Верю  –  Сердцем в Веках узнаешь меня!
               
    27 сентября 1997 год