Что бы зацепиться за небо

Тресса Андерсон
Что бы зацепиться за небо
Нужны алмазные когти,
Что бы стать диким зверем -
Много серебряной злости...

Лепестки сухих роз
Опадут как осенний ковер,
И мне так хотелось тонуть
В неоновых гладях озер...

И мне так хотелось бежать,
Когда падали руны из снов,
Пустым стеклом отражаясь
В неоконченных смыслах слов...

Так хотелось зажаться
В углу из каменных стен,
Что бы больше не видеть
Холодных ветров перемен..