МАМА с днём рождения!

Игорь Борисёнок
Пришёл твой день тебя поздравить
В свои объятья заключить
В кругу друзей тебя поставить
Улыбку мира подарить

Живи в любви, не знай печали
Прими поклон своей семьи
Родные тоже передали
Объятья полные любви

Пусть мысли дома не скучают
И взгляд понурый не придёт
Зима и ночь пускай растают
А дождь слезинки не прольёт

У слова Мама есть забота
У слова Таня благодать
По женски трудная работа
Нас будет только выручать