Ах, зима пушистым снегом

Оксана Грачева
Ах, зима пушистым снегом
мне напомнила опять,
как под зимним белым небом
позволяла целовать

губы , пальцы, руки, плечи –
всё, что я тебе дала.
Вспоминая радость встречи,
не понять я не могла:

всё настолько было сладко
и настолько хорошо,
что простой земною правдой
даже быть-то не могло!