Лунный свет

Наталья Якимова
Запах моря, блеск волны,         
Чайки взмах крыла,
Птичьи голоса слышны,
В небе полная луна…

Сказка леса… Тихий свет
Льётся из окна…
Ничего прекрасней нет:
Вместе ты и я.

Словно лучик в темноте,
Милый и родной,
Ты опять приснился мне
В тишине ночной.

Звёзды, словно снегопад,
Светятся, кружа…
Без тебя мне жизни нет:
Ты – моя душа!

Светит пусть сквозь бездну лет
Мне любовь моя –
Этот тихий лунный свет,
Я так люблю тебя!

Не печалься, не грусти,
Если рядом нет:
Будем вместе мы идти
Много сотен лет!

Ничего, что жизнь людей
Очень коротка –
Льётся миллионы лет
Лунная река.

Будем мы с тобой любить
Ярче и сильней
И любовь будет светить
Ещё много дней.

Так пусть льётся миллионы лет
Тихий свет луны –
В нём любви огромный свет:
Это я и ты.

Так огромен белый свет,
Звёзды так ясны,
И пусть миллионы лет
Будем вместе мы.


          Якимова Н.В.