Эх, время не лечит!

Ясвета Серебрякова
Эх, время не лечит!
И, даже боль не притушит 
А просто  злодейски отнимет…
И  запросто мощным  весом приглушит   

Да  и время не врач!
И время не терпит сбоев.   
О!   Время –  коварная штука   
Оно смертельно не любит изгоев!   

И время не купишь!
И ему не надо злато...   
Легче лечь и совсем умереть…
Да!  А это мне зачем?  Очень надо!      

И влачусь по нему,   
Ах!  Смешные лошарики!    
А чтоб скрасить его раздаю…   
Улыбки  и воздушные шарики! 

1 июня 2009 года.
Ясвета    Серебрякова.

=================================================
Катрен:   6 - 8- 9 – 11.
=================================================

«Улыбки  и воздушные шарики»   - здесь иносказательно:   СТИХИ,.