С Новым годом! - летят перемежки,

Михаил Лев Кузьменко
Мне тепло,песней заказанной,
                Изливать не раз привелось,
Но ни разу честью размазанной
                Совесть швыркать не пришлось.

                Этих дум, меж телевизором и чашкою,
Сам не раз проверял нервно прыть,
             Если б не был я «той ещё» закваскою,
                Мне бы с вами о «вашем» говорить…

Но теперь я открыл этот занавес,
                Никого не приглашу.
Этот мой души перевес,
                Я в себе не заглушу -
 
С «Новым годом!»- летят «перемежки»,
                И я счастлив, в мечтах как  грузин,
«Свой – наш» тост рукой поднявши -
                Будем вместе! Пойдём в магазин!…