vjkbndf

Тобой Навсегда
а я ищу твои руки губами (с)


Я-ветер.Я и дождь
Я твои желания по ночам...
Я твоя выпитая кровь.
Я-животное.И смерть.
Я благотворение твоё.И грех.
Я падающий ангел.Я малая звезда.
Я-царствующий бес.
Я твоя игра.
Я-высокие горы.
Я-озеро под ним.
Я пламенный цветок
И океанский бриз.
Я твоя охота.Твоё ружьё.
Я-твоя жертва.Я-твоё копьё.
Я твоя скорость.Твоя и душа.
Я-твои мысли..
Я твои острова.
Я твоя музыка,что в венах течёт.
Я твоя гордость,что сердце мне бьёт.
Я твоя смерть.
И я твоя жизнь.
Я-эта молитва.
И не мне ею быть.
Я-твоя женщина.
Твоя судьба.
Я твоя девочка.
Я все твои слова.
Мы не умрем.
Или чуть позже.
Я дышу тобой.
А ты мной ещё больше....