Незамутненная смертная связь

Игорь Соколов 2
Незамутненная смертная связь
Чистой и светлой Любви
Рождает безумья грешную страсть,
Бросая нас в лоно Земли...

Секс как великая сила Творца
Склоняет к паденью мораль,
И наша мораль не имеет лица,
Зато его носит печаль...

Познавший тайну ее объяснить
Не может живущим никак,
Нас всех оплетает бесовская нить
И тянет с Любовью во мрак...

Мы все друг за другом вместе умрем,
Творения высших существ,
Мы для того и строили дом,
Чтоб всякий рожденный исчез...

Здесь век пробегает как легкая тень,
Года проплывают как сны...
Зайдя тихо к звездам под вечную сень,
Я слышал, что шепчут они…

Вот, вижу, как ярко светит звезда,
А ее, ведь, давно уже нет,
Но свет из нее попавший в меня
Доносит течения лет…

И так в протяженности странных лучей
Я буду сквозь тьму ощущать,
Что мир этот был с рожденья ничей,
Пока не нашла его Мать…

Ее устами шептала Любовь,
Душа излучала тепло,
Весь мир убаюканный тайнами снов,
Проник, разгоревшись,  в нее…

И в моем теле опять потекла ее волшебная кровь…