отчуждение

Декаденка
Отчуждение……..
 Реальность слишком понятна:
заснуть с тобой –  проснутся за гранью сознанья.
Не хватает твоего смеха,  моих слез в тишине. Невнятно
Время уползает от нас, оставляя так мало,
Чтобы верить в будущее и так много чтобы умереть.
Уйти в тень скрыться от себя –  стать понятной для тебя:
Шокировать поступками, пугать мыслями, убивать словами….
Мы просто случайные пассажиры в этом вагоне. Наш поезд в никуда.
Ты сорвешься в пьяное безумие –  я уйду в черную меланхолию:
Мы дети, которые боятся повзрослеть, боятся нести ответственность.
Наши игры просты как дважды два: мы не нужны друг другу
И в тоже время не можем обойтись без встреч.
Забери меня в ад там мы сможем согреться.
….отчуждение.