Говоруны и молчуны

Нелли Камерер
"Что краткость есть сестра таланта -
Царила в мире доминанта
В теченье ряда поколений...
А кто молчит - тот, значит, гений."
        Ухтаня

* * *

Экспромт:

А у кого рот не закрывается,
В словах того всяк сомневается.