***

Вадим Струков
Её красота так прекрасна,
И нет такой больше нигде,
Она кажется немного опасной,
Но я с ней как рыба в воде.
В её глазах  я готов утонуть,
От улыбки готов я растаять,
Свое сердце готов завернуть
И ей навсегда оставить.
Её голос как песня звучит,
Её облик прекрасней на свете,
В моем сердце пламя горит,
Нет другой такой на планете.
Вы конечно со мной не согласны,
Так случалось с вами не раз,
Но скажу вам серьезно и ясно-
Не смогу без её сказочных глаз.