Кривой харддиск

Владимир Симоненко
Зима. Накрылся мой винчестер,
Пропало девяносто килобайт.
Теперь его хоть чем собаку тресни,
И кто, скажите, в этом виноват?

Трояны, черви, баги, вирус?
Ошибки и беспечность? - Ерунда!
Да просто в голове замкнуло плюс на минус,
И произошла вся эта чехарда.

Нет, данные почти что не пропали.
Я вытащил, достаточно хитёр.
Но всякие программы, трали-вали...
Однако по ошибке сам себе и стёр.

И вот я жму на клаву в досе,
Делет, формат - ну, нам не привыкать...
Придумали ж проклятые пиндосы
Кривые софт с железом...Эх, едрёна мать!

Да, случай этот был не прост,
Но, если честным быть, подруги,
Передо мной стоит вопрос:
Кривой хард диск, или кривые руки?