Данность

Галина Константинова
Радость и боль -
Чудо-Любовь...
Дочки и сын -
тайна вершин...
Пища и кров -
звенья оков...
Правда и ложь -
иглами дрожь...
Недруг и друг -
замкнутый круг...
Веры глоток -
НОВЫЙ  ВИТОК!..