Разговор с зеркалом

Дант Лаорти
Памяти 19 марта

Холод. Голод. Давление комнат,
Тяжесть бездушных стен.
Маски. Краски. Красивые сказки
Страсти. Жестокий плен.

Молот. Повод. Страх мой так молод,
Ты исчезаешь во тьме.
Только колко убогая ролька
Душу съедает во мне.

Память. Падать. Дождями капать
В ночь, замыкаясь в гробу,
Знамя. Пламя. Гореть или плакать,
Жить ли в кошмарном бреду?

Дайте, знайте, меня проклинайте
За промелькавший день!
Болью. Солью. Своею любовью,
Лезвием синих вен.

Дальше, падший, от бездны страдавший,
Маркетинг ваших личин
Зимний, длинный, фальшиво старинный
Дайте забыть как дым.

20.03.09