стих

Йоханаан
Слишком быстро слишком медлено
слишко сложно или слишком простенько.
Сиди не тебе менять этот мир
дыши тем что дали и ешь что лежит на столе.
Мир измениться сам если он обнажит небо
и свет озарит тебя.
Мы для него просто дети
мы для него,а он в замен нам.
Живи сколько дали и не пытайся уйти
ты перейдешь к нему если вел себя в низу хорошо.
помни ему никогда не забыть тебе.