Россия с погрешностью

Елена Анелень
Живет страна со сдвигом на тринадцать.
Чему тогда тут можно удивляться?
Вы будьте снисходительнее к ней
и сделайте погрешность на чертей.

Страну свою спасая от обидчиков,
врагов мы гоним  к чёрту на куличики!
И отбиваем на столе потом чечётку,
напившись в буйной радости до чёртиков!

И даже в версии российской Мушкетёры
про тысячу чертей воскликнут в споре!
Недаром на Руси одни Балды
Который век идут туды неведомо куды!