Вертолет

Олир-Криш Ан-Гело
Черемух пьяный аромат
Сносил мне крышу по весне,
И я жрал барбитурат,
И жил словно во сне...
Но шли года, былое прочь,
Я крепко на ногах стою,
И руку при согнув в локте,
Косяк с шалой держу!
И сердце - пламенный мотор!
Зовет меня вперед!
Всему прошедшему позор,
Теперь я вертолет.