Любимой-

Сергей Белый 2
            
На солнышке снежиночки искрятся,
Как будто огоньки в твоих глазах,
Какие мысли в голове твоей таятся,
Что в них, в твоих стекающих слезах?

Ты не молчи раскрой мне свою боль.
Может быть, сможем всю её преодолеть
И не томи меня и не неволь,
Ведь за тебя готов я умереть.

Слёз не роняй в мои потёртые ладони,
Хочу я лишь улыбку созерцать.
Твоя беда – она пуще неволи.
Смогу беду я от тебя прогнать.