Время не вернуть обратно

Иван Тонков
1)Наверно нужно уйти
Наверно так будет легче
Уйти, сказав ей "Прости
Я не могу держать тебя крепче"

Наверно стоит забыть
Что мы тогда кем-то были
Ведь мы не можем любить
Так, как когда то любили

Пр:
Зачем теперь нужны слова
Ведь всё итак уже понятно
Мы расстаёмся навсегда
И время не вернуть обратно

2)Наверно это конец
Ведь мы разжали ладони
И вновь спустившись с небес
Ведём за счастьем погоню.

Наверно просто устал
Жить лишь надеждой и верой
Разбит терпенья бокал
И всё исчезло бесследно.

Пр:
Зачем теперь нужны слова
Ведь всё итак уже понятно
Мы расстаёмся навсегда
И время не вернуть обратно

3) Сказать "уйди" так тяжело
Сказать "постой" ничуть не легче
Быть вместе нам не суждено
Мы не смогли... но время лечит...

Пр:
Зачем теперь нужны слова
Ведь всё итак уже понятно
Мы расстаёмся навсегда
И время не вернуть обратно