***

Юрий Саваровский
        * * *
Я стихи посвящаю тебе,
Нет сомнения, ты их достойна,
Потому,что всегда беспокойно
Ты в моей прибываешь судьбе,
Потому, что я слеп без тебя,
Потому, что я глух без тебя.
В каждодневности суеты
годы жизни мне кажутся мигом,
Потому остаешься ты -
Непрочитанной мною книгой.