Про Данилку

Татьяна Ревенко
Купили Дане самосвал
Он катал его, катал
В кузов насыпал песка
И возил он в нём кота,
А потом решил Данил
Посмотреть, что там внутри
Отвинтил колёса быстро
Кузов снял на раз, два, три
Лишь кабину снять не смог
И с размаху кинул в столб
Разлетелся вдребезги
Новый самосвал
Посмотрел вокруг Данил
И вдруг громко зарыдал
- хочу новую игрушку
Эту я уже сломал !!!