ДискуссиисГуберманом149

Валерий Алябьев
Чтобы не дать угаснуть роду,
нам Богом послана жена,
а в баб чужих по ложке меду
вливает хитрый сатана,
                И. Губерман.

Вот я одно не понимаю
В таком развитии беседы:
Хоть для тебя она родная,
Она ж чужая для соседа!