МОИ СНЫ..

Похващев Яков Григоревич
Навеяно: Марлен Цветкова 
http://www.stihi.ru/2010/01/11/6045
«Спасибо нашему Творцу,
Что дверки в небо
Не закрыты»,

Сегодня, как проснулся, 
И комп включил свой я,
То сразу окунулся
В Иннет, а там друзья.

Нурлан мне предлагает
Свои стихи прочесть.
Он ямб и дактиль знает,
Стихов – не перечесть.

И Паша – прибалтиец
Он друг давно уж мой.
Он кровный наш, россиец.
С распахнутой душой.

Потом открыл страницу,
Девчонка там одна.            
Красивая девица,
Но... не моя жена!

Чего она боится,
Запахивая грудь?
Признаюсь, стала сниться,
Но не могу уснуть!

Как только засыпаю,
Чуть-чуть прикрыв глаза.
Её я ощущаю,
Всем телом – донельзя.

Ну до чего прекрасна!
Ко мне пришла опять.
И вижу, что согласна
Со мною... поболтать.   

Её я обнимаю,
Хочу поцеловать.
И пазух расширяю,
Чтоб грудь её ласкать.

Счастливый голос слышу:
– Толяня, будешь мой!
Но муж вошёл, я вижу:
– Юлёк, пойдём домой!

От страха я проснулся,
Воды попил и лёг.
Подушки чуть коснулся,
И захрапел взахлёб.

И тут же снится Олька,
Что у окна стоит.
– К тебе пришла я, Толька! –
С улыбкой говорит.

Я взял её за руки,
Прильнул к её губам.
Рукой полез, где груди...
– Чего он лезет!? Ма-а-а-м!!!

И, стукнув мне с размаху,
В лицо с обеих рук...
...Я встал менять рубаху
Намокла вся вокруг.

Потом приснилась Любка,
И не одна, а две.
На первой: кофта, юбка.
Вторая – на коне.

Помог другой взобраться,          
Они захохотали.               
Подумал: «Кем заняться?» –
Обе ускакали.

12.01.2010 15:38