Если ты бы захотел

Рената Вольф
Я на улице твоей, вот беда,
Не бывала никогда, никогда.
Ты на улицу свою не зовешь,
Барабанит по щекам дождь.

Я по улицам другим день-деньской
Контингент пополняю людской,
Всем прохожим в лица гляжу,
Но тебя среди них не нахожу.

Если ты бы захотел, ты бы смог
Отыскать тот перекресток дорог,
Просто так мне рукой помахать.
Мне отсюда перекресток видать...