Не замутить родник живой...

Светлана Пригоцкая
    Не замутить родник живой,
    Ни сплетнями , ни злой молвой,
    Не замерзает он в мороз
    Среди черёмух и берёз.
    Струится чистая вода
    И все  спешат попить сюда.
    Вода больного исцелит
    И освежит , омолодит.
    И вспомнишь юность и любовь
    И станет на душе светло.
    Здесь отразились небеса,
    Ночные звёзды и гроза,
    Сияет Солнце и Луна
    И радость каждому дана.
    Здесь к людям вечная любовь,
    Что победит любое зло.
    И той любви не видно дна,
    Святой воды она полна.
    Родник средь праведных дорог,
    Который осветил сам Бог.

 Усадьба А. С. Грибоедова , 14 января день рождения А. С. Грибоедова