Я в облаках, ты на земле

Екатерина Лакомкина
Я прячусь где-то среди туч,
И ветер волосы растреплет.
Я пролетаю над землей.
Никто меня и не заметит.

Все люди сверху - муравьи.
Улыбок я давно не вижу.
Не бойся, милый, подожди.
Тебя я больше не обижу.

Ты не смотри, что я вверху.
Душой с тобой всегда я рядом.
Стоишь ты, голову подняв,
И провожаешь грустным взглядом.

И обо мне ты не грусти.
Я не достойна снисхождений.
Твержу я шепотом "прости".
Ты первый, у кого прошу прощения.

Ты первый искренне любил,
Ты первый сдался предо мною.
А что взамен ты получил?
Остался только сам с собою.

А я скачу по облакам,
А я тебя не оценила.
Ты только помни, не забудь.
Тебя я одного любила.

Но, видно, так уж суждено.
Я несерьезна, словно ветер.
И здесь никто не виноват.
Возможно, повлияло время.

Ты не суди меня, прошу.
Не стоит сыпать соль на рану.
Я словно я в бреду шепчу
"Ты не суди меня, не надо".

Ты слишком поздно осознал,
Что мне нужна свобода ветра.
И вот, сижу на облаках,
А на земле ты ходишь где-то.