Любите ближнего

Роза Эйдельман
Чем больше любви мы отдаем,
Тем больше мы получаем.

Мы должны научиться любое человеческое удовольствие или наслаждение, превращать в любовь к Богу.

Ничто так не ценно , как доброта.

Умейте сохранить любовь в моменты болей и страданий.

Судьбой управляем не мы , а она нами.



картина автора