Я уйду туда, где светят звезды...

Николаева Анна Валентиновна
Я уйду туда, где светят звезды,
В бесконечность гулких фонарей
До рассвета, чтоб сбежать не поздно,
Чтобы выжечь крест в душе твоей.

Не увидишь, не проснешься рядом,
Не напишешь и не позвонишь.
Бесконечно мучиться - не надо.
Ты же не по мне один грустишь.

Шлейф от звездной пыли оставляя,
На дорожке лунной, на траве,
В горизонт босая убегаю,
Чтобы раствориться в синеве.

Ты глаза откроешь утром рано.
Будешь ли искать меня потом?
Я - одна зализываю раны.
Я - одна уйду в свой новый дом.