за несколько лет

Борзова Ника
ты теркой по сердцу проводишь местами,
и крошки любви опадают меж нами.
приди на мой сон той крадущейся тенью,
и наша любовь будет новой ступенью.

привыкнув к тискам твоей пламенной боли,
мне не отказаться от старой той роли.
я связанна нитью страданий душевных,
тех мест и историй для нас столь плачевных.

не выскажу слов о прощанье надменно,
всё наше сокровище уст вновь не тленно.
я пальцами тихо сквозя по ключицам,
считаю ступени свои к виселицам.

не долго осталось,осталось немного.
я ждать не умею-нет дара земного.
пусть все остается как есть и как было,
за несколько лет я тебя не забыла.