Алегарфу на За Януковича

Александр Пахнющий
На всякий раз разгула лжи
Вы не поднимете.
Всю эту ложь царица-жизнь
метлой повыметет.

Пройдут года, и бывший ЗЭК
необразованным
закончит свой бесславный век
на наворованом...

Зачем, ребята, жить по лжи?
Что, Бог за всё простит?
Ведь будет стыд ещё душить
за Ваши глупости...