***

Лилия Ахтямова
Как гениально и смешно,рождает ночь во мне мечты.
Любовь и ярость заодно,твердят одно лишь слово"ТЫ".
Ломает мысль прозрачный сон,твой голос волю заберёт.
Как сладок он и невесом,я верю если даже врёт.
Я знаю,что никто как ты,понять не сможет чувств моих.
Их поцелуи так пусты,я умираю лишь в твоих.
Я задыхаюсь от любви,сжигает ревность мой покой.
Мне больно знать,что губ твоих,коснётся кто нибудь другой.
Да,я пытаюсь,я борюсь,кидаюсь к каждому,а вдруг?
Но понимаю,как проснусь,что не любовь,а просто друг.
Узнать бы почему они,тебя быть лучше не смогли.
Но что тут сравнивать,ведь ты,от них,как небо от земли.
Ты не боишься смелых фраз,и тех кто скажет их тогда.
А я боюсь,влюбившись раз,понять,что это навсегда...