Вещь

Анастасия Дынька
    Рассматривая, и ощущая кончиками пальцев, мы любим "понимать вещь". "Понимать вещь" - это... вот она, перед нами, без души!.. Но, всё же, - такая милая, дорогая и знакомая. Значит, есть душа?
    А если всё по-другому? Вот передо мной - любовь... Странно, но мне кажется, что это тоже вещь. Вещь с душой, как и все остальные вещи... Не видим? Плохо смотрим!