Я так устала..

Анна Максакова-Нуднова
Я  так  устала, больше не могу.
Душа моя совсем, совсем пустая.
И  для  чего сама  себе я  лгу,
Что я хорошая, обман,я никакая.

Иссякли  силы, больше  нет  меня.
А больно почему,а так наверно надо
Где ж  вы  мои  подруги  и  друзья.
Я  видеть  вас  была бы очень рада.


Я так устала, но смогу, смогу
Преодолеть усталость и невзгоды.
Я  постараюсь  больше не болеть.
Я жить хочу не год,ни два, а годы.