Посвящается...

Светлана Рассвет
"Прощай" я говорю тебе сейчас.
Ты крепко спишь, но ты услышишь это.
Твои родные, близкие скорбят.
И слезы, как блестящие монеты.

Жена, ребёнок, мать остались на земле.
Ушёл ты навсегда, оставив отпечаток.
Ты будешь жить в сердцах друзей и всех родных.
Останется лишь на душе осадок!