Посланник-ангел

Гончаров Алексей 2
В волшебный час тебя я заприметил,
и сердце подлетело до небес.
Нет никого прекраснее на свете,
Чем ты,посланник ангел от небес.

Твои глаза как два бездонных блюдца,
Смотрю я и боюсь в них зехлебнуться,
А цвета они утренней росы,
Я в жизни не видал такой красы!

Твой звонкий смех как соловьины трели,
И губы,будто розы лепесток.
Каштана цвета кудри рассыпные,
Как слово скажешь так душа поёт.

Мечтаю чтоб с тобою вместе были
Мы и не расставались ни нам миг.
Но сердце говорит что невозможен
Такой прекрасный,чудный,длинный миг...