Я лежу на земле, Я смотрю в пустоту

Тресса Андерсон
Я лежу на земле,
Я смотрю в пустоту...
Я шепчу о тебе
И жду когда же умру...

Я устала быть зверем,
Я устала свой мир защищать.
Огонь меня больше не греет,
Надоело боль потешать...

Надоело быть серой тенью,
Надоело мосты сжигать.
Хочу бродить под листьев сенью
И слезы в воду ронять...

Хочу навсегда заблудиться
В одинокой печали своей,
В темный угол забиться
И не слышать плохих новостей...

Я устала быть волком,
Которого гонят собаки...
Я знаю как долго
Они ждут со мной драки...

И воином быть я тоже устала,
Раз за разом меч свой точить.
За Пылью и шумом людей карнавала
Свои рваные раны лечить...