живые книги

Йоханаан
(1)Мои прочитаные книги начинают оживать
я прекращаю их читать и начинаю их писать
что б оживали мои добрые книги
про белый снег и умные мысли

припев:
Прочти мои стихи
придумай свое начало и ужасно добрый конец
пойми в этих книгах ты оживаешь
и все что ты придумал остаеться здесь жить

(2)
Научись не думать о чем то плохом
Если вдруг ошибъся то война день за днем
представь что ты живешь в чужих мыслях
о чем ты подумал оживает быстро
 припев:
(3)
не думай о смерти
не думай о боли
смейся ведь ты же воин!!!
 припев: