Двенадцать. Новый день. Луна

Максим Станиславский
Двенадцать.
Новый день.
Луна.
Все та же улица.
Всегда одна.
Домой.
Под эскортом тени.
Знаю, что не изменит.
Но верю:
Вечный Дом
Обещан
светлым днем.
От сна пробудиться
Просто.
Как заповедал
Апостол.